05:03 

northwester
совы - не то, чем кажутся
Все чаще натыкаюсь на признаки того, что люди все еще юзают дайри как соцсеть о_О Мне казалось, что все давно вымерли и ушли в вконтактики-фейсбучеки-тамблеры.
Да и вообще за те четыре года, что я юзаю дайри как закрытый личный дневник, я так и не разобралась, где тут еще есть движуха, кроме фандомных битв. Социализация не на нуле даже, а в глубоком-глубоком минусе :D
Сейчас-то я сижу только в твиттере, ибо обстановка в жж меня угнетает, вконтактик совсем боль-страдания, а для тамблера я не знаю инглиша. Но побазарить без ограничения в 140 букв иногда хочется... Подойдет ли дайри для этого? Как тут вообще люди общаются? (почему-то мне кажется, что моя фишка с твиттером подписаться на сотню рандомных людей здесь не прокатит :D и в кого я такой аутист?)

URL
Комментарии
2016-11-17 в 10:44 

istvanne
little red riding hood
northwester, у меня тоже был период, когда я закрыла днев и постила записи раз в месяц) Но вот что-то меня пробило, и я решила снова вести блог) И ко мне потянулись люди)) В комментах и общаемся))

2016-11-17 в 11:19 

umana di carne e sangue
Ещё одна "общалка": fandomnaya-pravda.diary.ru/ Там уже много лет не только фандомы, но и реал. Реала больше.
Анонимно, правда, и ругань часто стоит, но некоторые находят друзей по интересам и переходят с ними в общение под ником.

2016-11-20 в 09:06 

northwester
совы - не то, чем кажутся
umana di carne e sangue, о, там весело :D
Спасибо :)

URL
2016-11-20 в 09:08 

northwester
совы - не то, чем кажутся
istvanne, да, здесь все проще, чем мне сначала казалось :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

совы - не то, чем кажутся

главная